Traduci
Le nostre ricette.

Tartufi Molisani

Tartufi Molisani.

Molise, la più piccola regione italiana, terra di transito di antiche e varie popolazioni, fin dal IV secolo a.C..

Tra le catene montuose del Matese e delle Mainarde,  e una rigogliosa pianura in mezzo ad esse, nasce e cresce un’eccellenza eno-gastronomica conosciuta e invidiata in tutto il mondo: sua Maestà IL TARTUFO BIANCO e i suoi seguaci Bianchetto e Nero nelle sue varianti stagionali.

A Bojano, caratteristico borgo coronato dall’imponente presenza dei monti e rinfrescato da fonti sorgive, nasce l’azienda a tenuta famigliare specializzata nella ricerca, raccolta, vendita e trasformazione di questo prodotto pregiato.

“La nostra materia prima è il tartufo fresco, proveniente dal territorio molisano, grazie alla collaborazione con cavatori esperti.”

Successivamente viene selezionato e suddiviso per la vendita diretta o la lavorazione.

La lavorazione avviene in laboratorio, tramite procedimenti artigianali e con l’aggiunta di prodotti di primissima qualità.

Prossimi eventi

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: