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Il contadino a casa tua!

Sciara

Sciara, la terra del Pistacchio.

Ereditando un’esperienza trentennale nel campo della ristorazione, Sciara reinterpreta la tradizione artigianale in chiave moderna e innovativa.

L’azienda si è affermata sul mercato nazionale grazie all’accurata scelta delle materie prime proponendo prodotti a base di pistacchio di eccelsa qualità. Gli ingredienti semplici e naturali rendono i prodotti di Sciara irresistibili.

A Bronte, uno dei comuni più estesi della provincia di Catania, un’altitudine compresa tra i 380 e i 3.112 m s.l.m., patria del rinomato Pistacchio “Verde di Bronte DOP”, nasce l’azienda.

Sciara prende il nome dal siculo terreno lavico, detto appunto “sciara” in dialetto locale, in grado di regalare paesaggi mozzafiato e prodotti d’eccellenza.

Il logo di Sciara, poi, è la riproduzione in immagine del vulcano Etna, quella Muntagna che spesso fa paura, ma che è in fondo il gigante buono della Sicilia.

Un terreno unico nel suo genere, quella sciara arida e impervia su cui si produce, però, la migliore qualità di Pistacchio presente sui mercati mondiali.

Il vero gusto del Pistacchio, deliziosi prodotti derivati quali creme spalmabili e pesti, insieme a svariate tipologie di frutta secca.
Colori e sapori inconfondibili caratterizzano tutti i prodotti che nascono sui variegati terreni siciliani, di cui il Pistacchio è il prodotto principe.

Sono proprio questi aspetti che Sciara intende preservare e offrire ai propri consumatori.

“I nostri prodotti sono ideali per gli usi in pasticceria e nella ristorazione e ottimi per dare spazio a fantasia e golosità in ogni cucina.” <<con un piede nel passato e lo sguardo dritto e aperto nel futuro>>.

Tutti i prodotti derivano da una lavorazione di tipo artigianale, ispirata al prezioso patrimonio delle ricette tradizionali e perfezionata dall’utilizzo di moderne tecnologie di trasformazione e conservazione.

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