Traduci
Il contadino a casa tua!

Pastificio Monteleone

Pastificio Monteleone e’ un azienda a conduzione familiare fiera di mantenere fede alla tradizione nazionale pastaria, esaltando le specialità tipiche del territorio in cui nasce, le colline della fiorita Riviera dei Gelsomini, in Calabria.

L’idea del pastificio nasce dalla voglia di portare sul mercato la genuinità e il sapore della tradizione di un prodotto molto caro alla famiglia Monteleone e all’Italia: LA PASTA.

Da una piccola idea, una grande ambizione: la condivisione del gusto con le famiglie italiane e nel mondo.

Un punto fermo e sul quale non si risparmia il Pastificio Monteleone, è l’accurata ricerca e selezione di materie prime di altissima qualità utilizzate nelle sue creazioni.

Solo l’acqua più pura e la migliore farina rigorosamente 100% italiana, senza aggiunta di additivi, coloranti, addensanti e conservanti. A questo si aggiunge una lenta essiccazione, la trafilatura al bronzo e l’incartamento che avviene ancora a mano.

“Nella nostra pasta troverete solo 3 semplici ingredienti: farina, acqua e tanto amore. Il nostro laboratorio rende omaggio ai prodotti identificativi regionali, dando risalto alle specialità calabresi.”

Tra questi spicca la Fileja, che rappresenta uno dei piatti tipici della Domenica delle famiglie calabresi.
La valorizzazione dei prodotti tipici del territorio è motivo di grande orgoglio per il pastificio, da questo concetto prende vita la Fileja aromatizzata al peperoncino, prodotto simbolo della nostra regione.

Prossimi eventi

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: