Traduci
Il contadino a casa tua!

Latteria Vesuviana

Latteria Vesuviana è ubicata nel parco nazionale del Vesuvio, alle pendici del monte Somma, circondata dalla verdeggiante vegetazione della macchia mediterranea e da terreno coltivato a frutteto (albicocche del Vesuvio) e pomodorini del Vesuvio.

Il caseificio utilizza una lavorazione artigianale seguendo canoni e tradizioni che derivano dalle loro origini di produttori di latticini, il tutto coadiuvato da una moderna tecnologia ed impianti all’avanguardia.

La qualità ed il riscontro favorevole della clientela è da sempre l’obbiettivo principale e si concretizza quotidianamente in un accurata selezione delle materie prime,nella professionalità del lavoro svolto, nella cura profusa durante tutte le vari fasi della lavorazione.

La scrupolosità, la passione nel proprio lavoro costituiscono valori tramandati da precedenti generazioni che hanno dedicato la loro vita in questa attività e si fondono con un presente sempre attento alle nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione.

Tutto ciò comporta la certezza per il consumatore finale di accogliere sulla propria tavola prodotti di qualità e un richiamo al primo morso di “antichi sapori”.

La qualità dei nostri prodotti ha portato nuova visibilità su i mercati internazionali e apprezzamento per l’azienda da parte di quei paesi che si rivolgono all’Italia come paese produttore di qualità.

Prossimi eventi

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: