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Insalatona fantasia


Insalatona fantasia.

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Lista della spesa Saporilandia:

Olio EVO BIO pugliese
Erbe dei salassi
Glassa di vincotto balsamico
Riesling

Titolo: Insalatona fantasia.

Portata: Primo – Secondo – Pic-nic
Numero persone: 2
Tempo di preparazione: 30m
Difficoltà: Facile
Vino: Riesling italico Oltrepò Pavese
Consigli: Una ricca, colorata e golosa insalatona da accompagnare con pane, grissini e un buon fresco vino
bianco.

Ingredienti:
– Lattuga
1;
– Pomodorini
q.b.;
– Radicchio
1;
– Arancia
1;
– Origano
q.b.;
– Mela rossa
1;
– Erbe dei Salassi
q.b.;
– Olio EVO
w.b.;
– Sesamo
q.b.;
– Glassa di vincotto
q.b.;
– Uova
2;
– Basilico fresco
6 foglie
– Formaggio Provolone
A piacere

Preparazione:
1 – Iniziamo la preparazione lavando l’insalata e il radicchio, quindi pulirli togliendo eventuali foglie appassite,
infine metterli a sgocciolare in uno scolapasta.

2 – Pelare l’arancia, quindi mettere gli spicchi in una ciotola e condirli con un po’ di “Glassa di vincotto” e
qualche foglia di basilico.

3 – In un pentolino mettere a bollire dell’acqua, successivamente immergervi le uova e portarle a cottura (circa 5
minuti) ottenendo 2 uova sode.

4 – Su un tagliere tagliare i pomodorini pachini in 4, quindi metterli in un vasetto di vetro temperato, condire con
“Erbe dei Salassi” e aggiungere l’acqua bollente delle uova. Quindi chiudere il vaso e lasciar cuocere i pomodori
qualche minuto.

5 – In una padella antiaderente tostare i semi di sesamo per alcuni minuti.

6 – Sbucciare la Mela e tagliarla a cubetti. Stesso tipo di taglio per il Provolone.

7 – Impiattare in un piatto oblungo a piacere, mettendoci magari un po’ di fantasia come abbiamo fatto noi.

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