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Farfalle ananas e fontina


Farfalle ananas e fontina.

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Lista della spesa Saporilandia:

Fontina valdostana DOP
Pinot nero Rosato
Titolo: Farfalle ananas e fontina

Portata: Primo
Numero persone: 2
Tempo di preparazione: 20m
Difficoltà: Facile
Vino: Pinot rosato Oltrepò Pavese.
Consigli:

Ingredienti:
– Pasta, farfalle
150g;
– Ananas
2 fette;
– Fontina
50g;
– Panna fresca
100ml;
– Burro
1 noce..

Preparazione:
1 – In una pentola mettere a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare 2 fette di ananas, togliere la buccia,
quindi tagliarle a cubetti. Tagliare circa 50g di fontina e tagliarla in piccoli cubetti.

2 – In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro, quindi aggiungere l’ananaas facendolo cuocere per
qualche minuto in modo che rilasci un po’ d’acqua. Meswcolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi e si
bruci.

3 – Dopo circa 5 minuti, aggiungere la panna e dopo un minuto la fontina precedentemente tagliata a cubetti.
Mescolare per evitare che la fontina crei grumi, spegnere il fuoco quando quest’ultima si sarà sciolta.

4 – Salare l’acqua e buttare la pasta. Una volta cotta, scolarla e aggiungerla in padella per unirla al condimento..

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