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Ragù


Ragù.

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Lista della spesa Saporilandia:

Passata di pomodoro
Sale del viandante
Olio EVO salentino

Titolo: Ragù alla bolognese.
Portata: Condimento
Numero persone: 10 porzioni
Tempo di preparazione: 1h30m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
– Carne trita di bovino adulto
300g
– Salamella
200g
– Passata di pomodori
1lt
– Carote
2
– Sedano
1
– Cipolla
1/2
– Sale di viandante
q.b.
– Olio EVO italiano
q.b.
– Vino rosso
1 bicchiere.

Preparazione:
1 – Tritare metà cipolla, il sedano e le carote.

2 – In una pentola capiente, mettere un filo d’olio, quindi prepariamo un soffritto con la cipolla, le carote e il sedano.

3 – Aggiungere la carne trita e la salamella dopo averne tolto la pelle. Mescolare il tutto bene, quindi sfumare con il bicchiere di vino.

4 – Aggiungere la passata di pomodori, mescolare bene e coprire con un coperchio, cuocendo a fiamma lenta per circa 1h,20m. Mescolare di tanto in tanto, facendo attenzioni non si attacchi al fondo.

5 – Quando sarà pronto, conservarlo in frigo per qualche giorno oppure in freezer già porzionato.

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