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Pane senza glutine


Pane senza glutine.

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Lista della spesa Saporilandia:

Farina di canapa BIO
Farina di grano saraceno
Erbe dei salassi
Miele di tarassaco

Titolo: Pane senza glutine con farina di grano saraceno e farina di canapa
Tempo di preparazione: 3h30m con macchina del pane
Difficoltà: facile
Consigli: Macchina del pane Home Carrefour. Utilizzare lievito di birra fresco, per evitare presenza di glutine.

Ingredienti:
– Farina di grano saraceno
350g
– Farina di canapa
150g
– Acqua
300ml
– Lievito di birra fresco
8g
– Sale (erbe dei salassi)
1 cucchiaino
– Miele di tarassaco
1 cucchiaino
– Olio EVO
1 cucchiaino.

Preparazione:
1 – Mettere nel cestello gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, sale, olio, miele, farina di grano saraceno, farina di canapa, lievito in modo che non sia a contatto con l’acqua.

2 – Impostare il programma 13, home made o pane fatto in casa, che comprende lavorazione, lievitazione, cottura. Durata 3 ore più il tempo di raffreddamento. Al termine otterremo un pane dal colore scuro tendente al verde e dal sapore particolare.

Si adatta ad ogni pietanza ed è ottimo per fare la scarpetta. Un modo sano e naturale per sfruttare le proprietà benefiche della canapa sativa e mangiare inoltre senza glutine.

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