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Gnocchi broccoli, pomodorini e pesto


Gnocchi broccoli, pomodorini e pesto

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Lista della spesa Saporilandia:
Gnocchi di patate

Titolo: Gnocchi broccoli, pomodorini e pesto alla genovese.
Portata: Primo.
Numero persone: 2
Tempo di preparazione: 20m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
– Gnocchi di patate
250g
– Broccoli
100g
– Pomodorini
8
– Pesto alla genovese
4 cucchiaini
– Erbe dei salassi (sale aromatizzato)
q.b.
– Olo EVO
q.b.

Preparazione:
1 – In una pentola mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi. Nel frattempo, lavare i broccoli e i pomodorini.

2 – Tagliare i broccoli grossolanamente e i pomodorini in 4.

3 – Ungere una padella antiaderente con olio EVO, far soffriggere un minuto i broccoli. Quindi aggiungere 2-3 mestoli d’acqua, coprire con il coperchio e lasciarli cuocere per 3-5 minuti.

4 – A questo punto aggiungiamo i pomodorini, un pizzico delle nostre erbe dei salassi e lasciare che i pomodorini rilascino un po’ di liquidi (3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto). Per completare il condimento, praticamente al termine della cottura giusto per riscaldarlo, aggiungiamo il pesto di basilico messo precedentemente da parte. Spegnere il fuoco.

5 – Saliamo l’acqua degli gnocchi, buttiamoli e non appena saliranno scolarli. Aggiungerli quindi in padella insieme al condimento, mescolando bene.

6 – Servire e a piacimento completare la preparazione nel piatto con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

BUON APPETITO!!!

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