Traduci
Il contadino a casa tua!

Pane con farina di canapa


Pane con farina di canapa.

Scarica il PDF illustrato della ricetta

Pulsante

Lista della spesa Saporilandia:

 

Titolo: Pane con farina di canapa
Tempo di preparazione: 3h30m con macchina del pane
Difficoltà: facile
Consigli: Macchina del pane Home Carrefour.

Ingredienti:
– Farina “0” di grano tenero
350g
– Farina di canapa
150g
– Acqua
300ml
– Lievito di birra fresco
8g
– Sale (erbe dei salassi)
1 cucchiaino
– Zucchero
1 pizzico
– Olio EVO
1 cucchiaino.

Preparazione:
1 – Mettere nel cestello gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, sale, olio, zucchero, farina di grano, farina di canapa, lievito in modo che non sia a contatto con l’acqua.

2 – Impostare il programma 13, home made o pane fatto in casa, che comprende lavorazione, lievitazione, cottura. Durata 3 ore più il tempo di raffreddamento.

3 – Al termine otterremo un pane morbido, dal colore verde e dal sapore molto piacevole. Si adatta ad ogni pietanza ed è ottimo per fare la scarpetta.

Un modo sano e naturale per sfruttare le proprietà benefiche della canapa sativa.

Inserisci qui il tuo commento o la tua valutazione.

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: