Traduci
Il contadino a casa tua!

Pasta tonno, capperi e olive


Pasta tonno, pomodorini e capperi

 Scarica il PDF illustrato della ricetta:

Lista della spesa Saporilandia:
Penne rigate
Titolo: Pasta con tonno, pomodorini pachini e capperi

Portata: Primo
Numero persone: 2
Tempo di preparazione: 20m
Difficoltà: Facile
Vino:
Consigli: Piatto ottimo per il periodo estivo, da mangiare anche freddo.

Ingredienti:
– Pasta
180g
– Tonno
1 scatoletta
– Pomodorini pachino
10
– Capperi sotto sale
2 cucchiaini
– Olio
q.b.
– Erbe dei salassi
q.b.

Preparazione:
1 – In una padella mettere a soffriggere con un filo d’olio uno spicchio d’aglio scamiciato. Aggiungere quindi i pomodorini e attendere che rilascino i liquidi. Quando si sarà creato il giusto intingolo, aggiungere i capperi e il tonno. Cucinare per massimo 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

2 – Scolare la pasta e saltarla in padella per un minuto.

3 – Servire, accompagnando con un buon vino bianco della nostra selezione. E’ un ottimo piatto anche estivo da mangiare freddo.

Inserisci qui il tuo commento o la tua valutazione.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: