Traduci
Il contadino a casa tua!

Lumaconi italia


Lumaconi italia

Scarica il PDF illustrato della ricetta

Pulsante

Lista della spesa Saporilandia:

Pesto di pistacchio
Titolo: Lumaconi al pesto di pistacchio e pomodorini

Portata: Primo

Numero persone: 2

Tempo di preparazione: 20m
Difficoltà: Facile

Vino:
Consigli:

Prezzo: Basso

Ingredienti:
– Pasta, lumaconi
180g
– pesto di pistacchio
4 cucchiai
– Pomodorini ciliegini
8
– Olio EVO italiano
q.b.
– Sale
q.b.

Lumaconi italia

Preparazione:

1 – Preparare l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliamo i pomodorini in 4.

2 – Quando l’acqua bollirà, saliamola e buttiamo la pasta. Ci vorranno circa 12 minuti, tempo sufficiente per preparare il condimento. In una padella, ungiamola d’olio e mettiamo a soffriggere i pomodorini tagliati in precedenza.

3 – Dopo qualche minuto, il tempo che i pomodorini si saranno ammorbiditi e avranno lasciato un po’ di colore, aggiungiamo il pesto di pistacchio che sarà semplicemente da scaldare e far amalgamare bene ai pomodorini mescolando a fuoco basso. Nel caso risulti troppo asciutto, a fuoco spento aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.

4 – Infine scolare la pasta, saltarla velocemente in padella con il condimento.

5 – Servire aggiungendo a piacimento del formaggio grattugiato.

Inserisci qui il tuo commento o la tua valutazione.

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: