Traduci
Il contadino a casa tua!

Crema-gelato banana e frutti di bosco


Crema-gelato banana e frutti di bosco

Scarica il PDF illustrato della ricetta

Pulsante

Lista della spesa:

Chardonnay Brut
Titolo: Crema-gelato di banana con frutti di bosco.

Portata: dolce/dessert
Numero persone
: 2

Tempo di preparazione: 1h

Difficoltà: Bassa

Vino: Spumante Brut, Chardonnay O.P. Pavese “Sara”

Consigli:

Prezzo: Basso

Ingredienti:

– Frutti di bosco misti
200g
– Banane
2
– Latte
200ml
– Zucchero a velo
q.b.

Crema-gelato banana e frutti di bosco

Preparazione:

1 – Tagliare a rondelle uniformi le due banane e posizionarle su una teglia da forno preparata con della carta da forno

2 – Mettete a questo punto la teglia in freezer per 40 min. Controllate le rondelle di banana che non devono diventare congelate. Con l’ aiuto di una forchetta potrete capire il loro consistenza.

3 – Versare le rondelle in un pentolino e aggiungendo poco a poco 20 cl. di latte frullate con un mini pimer il tutto, ottenendo una crema gelato freschissima.

Ottima come dessert aggiungendo i frutti di bosco.

Inserisci qui il tuo commento o la tua valutazione.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: