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Zucca da aMare


Zucca da aMare

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Lista della spesa:

Orzo perlato
Dado del contadino
Titolo: Zucca da aMare, con legumi e seppie

Portata: Piatto unico

Numero persone: 4

Tempo di preparazione: 2h
Difficoltà: Media

Vino:
Consigli:

Prezzo: Medio

Ingredienti:
– Zucca
1/2 da 500g circa
– Orzo perlato
100g
– Grano
100g
– Ciuffi di seppia puliti
160g
– Fave fresche sgusciate
80g
– Dado del contadino
q.b.

Zucca da aMare

Preparazione:

1 – Pulire la mezza zucca ed eliminare i semi, cuocerla in forno al naturale a 160° per 50 minuti.

2 – Lasciarla raffreddare ed intanto lavare i cereali sotto acqua fredda; cuocere in acqua bollente con estratto per brodo l’orzo ed il grano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo far saltare a fiamma alta e molto velocemente i ciuffetti di seppia tagliati a dadini grossolani con un poco d’olio e sale.

3 – Scavare l’interno della zucca raffreddata con un cucchiaio o con uno scavino facendo attenzione a non bucare l’esterno ed unirlo alle seppioline facendo amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

4 – Scolare i cereali ed unirli alla crema di zucca e seppie, aggiungere le fave, riempire la zucca e rimettere per qualche minuto in forno a 180° (bastano circa 5 minuti).

Impiattare la zucca usandola come zuppiera e…Buon Appetito!!

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