Traduci
Il contadino a casa tua!

Tramezzino di polenta


Tramezzino di polenta

Scarica il PDF illustrato della ricetta

Pulsante

Lista della spesa Saporilandia:

Farina per polenta
Titolo: Tramezzino di polenta (vedere ricetta brasato di vitello con funghi e polenta)

Portata: Aperitivo – Antipasto

Numero persone: n.d.

Tempo di preparazione: 10m (escluse le preparazioni di: 40m per la polenta – 2h30m per il brasato)
Difficoltà: Bassa, ma per le preparazioni necessarie di polenta e brasato, diventa di difficoltà media

Vino:
Consigli: preparare la polenta e il brasato il giorno prima.

Prezzo: Medio

Ingredienti:
– Brasato sfilacciato
q.b.
– Polenta
4 triangoli dimensioni tramezzino
– Insalata verde
q.b.
– Salsa di pomodoro
q.b.
– Funghi porcini
q.b.

Tramezzino di polenta

Preparazione:

1 – Dopo aver recuperato i triangoli di polenta con la forma di un tramezzino tagliarli a metà e dividerli, quindi tostare la parte che sarà all’ esterno rendendola croccante così come i funghi porcini.

2 – Una volta pronto il tutto, scaldare leggermente il brasato a straccetti e la salsa di pomodoro al microonde e farcire il vostro tramezzino di polenta.

BUON APPETITO…….

Inserisci qui il tuo commento o la tua valutazione.

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: