Traduci
Le nostre ricette.

Torta radicchio e toma


Torta radicchio e toma

Scarica il PDF illustrato della ricetta

Pulsante

Lista della spesa:

Olio evo pugliese
Titolo: Torta con radicchio e Toma DOP valdostana

Portata: Aperitivo

Numero persone: 4

Tempo di preparazione: 40m
Difficoltà: Facile

Vino:
Consigli:

Prezzo: Basso

Ingredienti:
– Pasta sfoglia
1 tonda
– Radicchio
1
– Toma
150g
– Uova
1
– Panna fresca
100ml
– Sale
q.b.
– Olio EVO italiano
q.b.

Torta radicchio e toma

Preparazione:

1 – Stendere in una teglia da forno la pasta sfoglia.

2 – Tagliare la toma a cubetti. Versare in una ciotola la panna, aggiungerci l’uovo e un pizzico di sale, con una forchetta sbattere bene facendo amalgamare il tutto. Lavare e tagliare grossolonamente il radicchio.

3 – Accendere il forno a 180° ventilato. Nel mentre ungere una padella d’olio, accendere il fuoco e saltare qualche minuto il radicchio.

4 – Posizionare il radicchio sulla pasta sfoglia, quindi aggiungere i cubetti di toma.

5 – Ultimare aggiungendo la panna con l’uovo precedentemente amalgamati, cercando di versarlo su tutta la superficie.

6 – Inseriti tutti gli ingredienti, ripiegare verso l’interno il bordo, andando così ad ottenere il bordo ripieno.

7 – Infornare per circa 40 minuti, controllando la cottura dopo circa 25 minuti. Quando la pasta sarà dorata, sfornare e servire.

Inserisci qui il tuo commento o la tua valutazione.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: