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Fagottini di carne


Fagottini di carne

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Lista della spesa Saporilandia:

Gelatina di Salvia
Titolo: Fagottini di carne con toma valdostana DOP e gelatina di salvia

Portata: Merenda, Antipasto

Numero persone: 2

Tempo di preparazione: 20-25m
Difficoltà: Facile

Vino:
Consigli: Una ricetta semplice, veloce ed economica, ma che saprà stupire i vostri commensali.

Prezzo: Basso

Ingredienti:
– Pasta sfoglia rettangolare
Metà
– Burro
1 noce fusa
– Carne trita scelta.
100g
– Toma valdostana DOP
50g
– Gelatina di salvia
4 cucchiaini

Fagottini di carne

Preparazione:

1 – Tagliare metà pasta sfoglia rettangolare.

2 – Tagliare una delle metà in 4 pezzi quadrati.

3 – Adagiare al centro di ogni pezzo di sfoglia la carne trita.

4 – Tagliare una fetta di toma DOP in rettangoli non troppo spessi e adagiarli sulla carne.

5 – Mettere un cucchiaino di gelatina di salvia su ogni pezzo di pasta sfoglia..

6 – Far sciogliere in un pentolino il burro, a bagnomaria o per pochi secondi sul fuoco. Chiudere bene i fagottini e spennellarli con il burro fuso.

7 – Infornare per circa 20-25 minuti a 180°C. A cottura terminata, impiattare e servire.

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