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Mini strudel con confetture


Mini strudel con confetture

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Lista della spesa:

Confettura di Natale
Marmellata di Afrodite
Titolo: Mini strudel con confetture

Portata: Merenda, dessert, dolce

Numero persone: 2

Tempo di preparazione: 20-25m
Difficoltà: Facile

Vino:
Consigli: Una rivisitazione in miniatura dello strudel, ma fatto con 2 confetture natalizie e di eccellenza: confettura di Natale con un classico gusto di strudel, contenente mela, cannella, zenzero, uvetta e….la confettura di Afrodite, dal gusto dolce-piccante derivante da un perfetto mix di prugne, cacao e peperoncino.

Prezzo: Basso

Ingredienti:
– Pasta sfoglia rettangolare
Metà
– Burro
1 noce fusa
– rhum
10cl
– Confettura di Natale
4 cucchiaini
– Confettura di Afrodite
4 cucchiaini

Mini strudel con confetture

Preparazione:

1 – Tagliare metà pasta sfoglia rettangolare.

2 – Tagliare una delle metà in 8 pezzi quadrati.

3 – Far sciogliere il burro sul fuoco, a bagnomaria o in un pentolino per pochi secondi.

4 – Quindi spennellare l’interno di ogni pezzo con il burro.

5 – Posizionare al centro di ogni pezzo di pasta sfoglia un cucchiaino di marmellata, 4 per tipo.

6 – Aggiungere qualche goccia di rhum su ogni pezzo e chiuderli a fagottino. Spennellare anche esternamente con il burro, quindi infornare per 20 minuti circa, su una piccola teglia dove avremo posizionato sul fondo della carta forno. Assicurarsi che i fagottini siano ben chiusi, dato che trattandosi di marmellate in forno, riscaldandosi, uscirebbero facilmente.

7 – Terminata la cottura, constatando una leggera doratura esterna, togliere dal forno e servire, accompagnando magari con un buon rhum.

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