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Zuppa rustica con riso integrale


Zuppa rustica con riso integrale

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Lista della spesa:

Zuppa rustica
Riso integrale
Dado del contadino
Olio evo abruzzese BIO
Titolo: Zuppa rustica con riso integrale

Portata: Primo

Numero persone: 2

Tempo di preparazione: 1h
Difficoltà: Facile

Vino:
Consigli: Mettere in ammollo i legumi per 30 minuti circa prima della preparazione.

Ingredienti:
– Zuppa rustica toscana
60g
– Riso integrale
60g
– Dado del contadino
1 cucchiaino e mezzo
– Olio
q.b.

Zuppa rustica con riso integrale

Preparazione:

1 – Pesare la zuppa, quindi metterla in ammollo. Nel frattempo preparare il brodo, mettendo 1lt di acqua in un pentolino e portata ad ebollizione aggiungere il dado del contadino.

2 – Una volta pronto il brodo, aggiungiamo allo stesso sia la zuppa precedentemente scolata dall’acqua di ammollo e il riso integrale. Mescolare regolarmente, facendo attenzione che legumi e riso non si attacchino sul fondo della pentola.

3 – Cuocere per circa 45 minuti, assaggiando sia i legumi che il riso per comprenderne lo stato di cottura. Nel caso si asciughi troppo, aggiungere un po’ di acqua calda del rubinetto. Ultimata la cottura, spegnere il fuoco e lasciare riposare qualche minuto. Aggiungere a piacimento del formaggio grattugiato, quindi servire.

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