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Chili nostrano


Chili nostrano

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Lista della spesa:

Fagioli Borlottini
Passata di pomodoro

Portata: Piatto unico

Numero persone: 2

Tempo di preparazione: 1h
Difficoltà: Facile

Vino:
Consigli: Mettere in ammollo i fagioli per 2 ore.

Prezzo: Medio

Ingredienti:
– Borlottini
100g
– Salsiccia
40g
– Fesa di manzo
80g
– Patate
2
– Vino rosso
1/2 bicchiere
– Passata di pomodoro
250ml
– Cipolla
Metà

Chili nostrano

Preparazione:

1 – In una bacinella pine d’acqua mettere in ammollo i fagioli. In un pentolino cuocere le patate, tenendole un po’ indietro come cottura. Sbucciarle e tagliarle a cubetti. Tritare metà cipolla. Quindi tagliare la fesa di tacchino a pezzetti uniformi. Togliere la pelle della salsiccia.

2 – Ungere una pentola con un filo d’olio, quindi mettere a dorare la cipolla. Aggiungere la fesa di manzo e lasciar cuocere 5 minuti, quindi sfumare con il vino rosso.

3 – Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungere i fagioli, la salsiccia e la passata di pomodoro. Salare, mettere un pizzico di zucchero per stemperare l’amarognolo del pomodoro, quindi cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa, in modo che il sugo si restringa. Mescolare di tanto in tanto.

4 – Quando mancheranno 10 minuti al termine aggiungere anche le patate, in modo da ultimarne la cottura.

5 – Correggere eventualmente di sale, aggiungere a piacimento del peperoncino e servire dopo aver lasciato riposare il tutto qualche minuto.

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