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Il contadino a casa tua!

Panetteria Saporilandia


Panetteria, e si spalanca un mondo che porta alla realizzazione di un percorso gustativo e olfattivo lungo l’intero stivale.

Saporilandia riversa enorme attenzione rispetto ai prodotti realizzati dagli artigiani della panificazione e si premura a scovarli in ogni luogo d’Italia.

Prodotti di panetteria unici per la loro produzione e per le materie prime utilizzate. Prodotti speciali, destinati ai vegani o a chi soffre di intolleranze alimentari.

Panetteria significa spaziare in maniera equidistante eppure intensa tra ciascuna delle produzioni regionali di tradizione e innovazione: dalla Puglia al Molise, dal Veneto alla Toscana passando per Lombardia, Valle d’Aosta, Sicilia e Piemonte.

Panetteria veneta, ad esempio, significa scoprire il gusto della piadina vegana senza glutine (consigliata vivamente per coloro che presentano intolleranze alimentari) o di quella alla Quinoa, anch’essa priva di glutine.

Quella piemontese, nel segno e nel rispetto di una tradizione centenaria, non può prescindere dal comparto dei grissini, lavorati e presentati in svariate tipologie: da quelli classici all’olio di oliva a quelli al cioccolato o aromatizzati alle erbe. O ancora, il Piemonte offre una gamma prodotti quali le lingue (da provare quelli all’olio o al rosmarino), i petali di pane (al farro, integrali o dolci all’albicocca e nocciola).

Arrivare in Puglia, poi, significa individuare prodotti di panificazione che sono diventati un must per ciascuna delle tavole italiane e internazionali. Parte integrante di un made in Italy alimentare ricercato da ogni parte. Si passa dalle frise di grano (confezioni da 500 grammi e un chilo) a quelle di orzo (con identica disponibilità di peso). Dalle friselline tricolore dal peperoncino che accontentano i palati più raffinati. Ma anche all’olio a quelle integrali o ai cereali. I grissini ai semi di finocchio o all’olio; i taralli in svariati gusti. Ma non è finita: dai taralli grossi ai tarallini mignon; dai tarallini mignon alla pizzaiola a quelli al peperoncino. Tutta rigorosamente vegana.

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